
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radisalat
10 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min