![Lauwarmer Pastinakensalat Lauwarmer Pastinakensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DD612EF-13F3-4C4B-BA89-55C06E38BD84/Derivates/843C1001-4291-4A32-8FFB-AFD94B6792F5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Grünkohl-Omelette
35min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Fenchelgemüse
30 Min