Sauerkraut-Apfel-Auflauf
TM5 TM31 TM6

Sauerkraut-Apfel-Auflauf

4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
  • 120 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Milch
  • 4 Prisen Muskat
  • 600 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
  • 2 Äpfel, klein (à 150 g), in Stücken
  • 1 Pck. Sauerkraut, vorgegart (500 g Abtropfgew.), abgetropft
  • 150 g Apfelsaft
  • 1 TL Zucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 3 Stängel Thymian
  • ½ EL geräuchertes Paprikapulver

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2835 kJ / 678 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte