
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Grünkohl grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 20 g Öl
- 2 Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Perlgraupen fein
- 200 g Chorizo in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1300 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 344 kcal / 1439 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min