Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
TM6 TM5

Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

4.5 ( 101 Bewertungen )

Zutaten

  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zwiebeln halbiert (80 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 500 g Rosenkohl halbiert
  • 100 g Butter weich, in Stücken
  • 3 Prisen Muskat
  • 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)
  • 3 EL Öl
  • 1 Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 200 g Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
738 kcal / 3090 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
842 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte