Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3090 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 842 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min