Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

4.5 101 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln halbiert (80 g)
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Rosenkohl halbiert
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Öl
    3 EL
  • Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 738 kcal / 3090 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 842 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen