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Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert (80 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben800 g
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Salz1 TL
-
Rosenkohl halbiert500 g
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Butter weich, in Stücken100 g
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Muskat3 Prisen
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durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)100 g
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Öl3 EL
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Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)1
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Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne100 g
-
Milch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
842 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
3090 kJ /
738 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
58 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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