Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3090 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 842 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Stielmus-Untereinander
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 分钟
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 分钟
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min