
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft6 Stängel
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Zwiebeln halbiert (80 g)2
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Knoblauchzehe1
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Wasser750 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben800 g
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Salz1 TL
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Rosenkohl halbiert500 g
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Butter weich, in Stücken100 g
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Muskat3 Prisen
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durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)100 g
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Öl3 EL
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Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)1
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Zucker½ TL
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Pfeffer½ TL
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Sahne100 g
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Milch200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
738 kcal /
3090 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
842 mg
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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