Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1319 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Endiviensalat-Suppe
35min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h