Geräte und Zubehör
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert4
-
geräucherter, roher Schinken mager, gewürfelt100 g
-
Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Schnittlauch (20 g), in Röllchen½ Bund
-
Senf mittelscharf, nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1319 kJ /
316 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min