Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Pasta
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min