Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce

Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce

3.9 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Chicorée mit Schinken und Reis
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Reis
    250 g
  • Chicorée halbiert
    6
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • gekochter Schinken gewürfelt
    4 - 6 Scheiben
Zitronensauce:
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    20 g
  • Eigelb
    4
  • Zitronensaft
    20 - 25 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Petersilie gehackt
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 514 kcal / 2153 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen