
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35p
Apfel-Porree-Cremesuppe
55p
Wirsing-Pasta
35p
Wirsing-Pasta
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Endiviensalat-Suppe
35p
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50p
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h