
Geräte und Zubehör
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Fisch-Kohl-Päckchen mit Püree
-
Toastbrot4 Scheiben
-
Blattpetersilie ohne Stiele2 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rotbarschfilets in Stücken, leicht angefroren400 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Eigelb2
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Kräutersalz4 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Chinakohlblätter8
-
Möhren in groben Stücken600 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken450 g
-
Milch 1,5 % Fett50 g
-
Butter10 g
Kapernsauce
-
Öl10 g
-
Kapern abgetropft20 g
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
396 kcal /
1658 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min