Geräte und Zubehör
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Fisch-Kohl-Päckchen mit Püree
-
Toastbrot4 Scheiben
-
Blattpetersilie ohne Stiele2 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rotbarschfilets in Stücken, leicht angefroren400 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Eigelb2
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Kräutersalz4 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Chinakohlblätter8
-
Möhren in groben Stücken600 g
-
Wasser600 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken450 g
-
Milch 1,5 % Fett50 g
-
Butter10 g
Kapernsauce
-
Öl10 g
-
Kapern abgetropft20 g
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min