Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min