Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
TM6 TM5

Breite Bohnen in Petersilienbéchamel

4.2 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 300 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 160 g Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
  • 2 - 3 Scheiben Schinken, roh

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2175 kJ / 519 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte