Breite Bohnen in Petersilienbéchamel

Breite Bohnen in Petersilienbéchamel

4.3 69 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Portion

Zutaten

  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Butter
    10 g
  • Mehl
    10 g
  • Milch
    160 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • breite, grüne Bohnen, frisch in ca. 2 cm langen Stücken
    150 g
  • Schinken, roh
    2 - 3 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 519 kcal / 2175 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen