![Breite Bohnen in Petersilienbéchamel Breite Bohnen in Petersilienbéchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52A85C98-A323-4CBA-9D6C-14BF31AABD59/Derivates/768089B5-2D53-482B-9605-2C92019E508B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min