
Geräte und Zubehör
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Portion
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter10 g
-
Mehl10 g
-
Milch160 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
breite, grüne Bohnen, frisch in ca. 2 cm langen Stücken150 g
-
Schinken, roh2 - 3 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
519 kcal /
2175 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland