Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Äpfel, rotschalig, geachtelt
- 5 EL Zitronensaft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mild
- ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2551 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min