Geräte und Zubehör
Lachs mit Porree und Currysauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (5 mm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Äpfel rotschalig, geachtelt400 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Senf mild1 TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2551 kJ /
610 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Fischcurry
55 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min