Fischcurry
TM6 TM5

Fischcurry

4.1 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 2 EL Curry
  • 350 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
  • 500 g weißes Fischfilet, (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Kokosmilch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2173 kJ / 518 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte