Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 2 EL Curry
- 350 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 500 g weißes Fischfilet, (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2173 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Fischcurry
45 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min