Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2252 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.