Lachs mit Wirsing und Kartoffeln

Lachs mit Wirsing und Kartoffeln

4.5 197 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Butter
    10 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
Sauce
  • Sahne
    100 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    30 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Butter
    10 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 538 kcal / 2252 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen