Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 750 g Wasser
- 750 g Spargel, in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Zuckerschoten
- 250 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min