
Geräte und Zubehör
Spargelragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
Spargel in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zuckerschoten300 g
-
Milch250 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Spargel-Omelette
50 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min
Pilzsauce
35 min