Geräte und Zubehör
Spargelragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
Spargel in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zuckerschoten300 g
-
Milch250 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2025 kJ /
483 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
13.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Endiviensalat-Suppe
35min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min