Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
TM6 TM5

Ei-Sauce zu gekochtem Spargel

4.2 ( 27 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Ei hart gekocht, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
156 kcal / 654 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte