Geräte und Zubehör
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
654 kJ /
156 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Spargelragout
50 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Kräuterdressing
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min