Geräte und Zubehör
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
654 kJ /
156 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 phút
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 phút
Kartoffel-Dressing
30 phút
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 phút
Forellencreme
10 phút
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25 phút
Endiviensalat-Suppe
35 phút
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 phút
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 phút
Krabbencocktail
30 phút
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 phút
Forellencreme
15 phút