
Geräte und Zubehör
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
156 kcal /
654 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Radieschensalat
10 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min