Blumenkohlsalat
TM6 TM5 TM31

Blumenkohlsalat

4.2 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 700 g Blumenkohlröschen
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Baguette in Stücken (2 cm)
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Schalotten halbiert
  • 200 g Möhren in Stücken
  • 1 TL Curry
  • 50 g Rapskernöl
  • 4 Prisen Piment d'Espelette
    oder 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 1 Kopfsalat in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
382 kcal / 1603 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g

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