
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier wachsweich gekocht, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 105 kcal / 439 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radisalat
10 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Radieschensalat
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min