Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Radisalat
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Radieschensalat
10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min