
Geräte und Zubehör
Bunter Rettichsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Senf2 geh. TL
-
Essig40 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Radieschen bunt, halbiert500 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
158 kcal /
662 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Weißkohlrohkost
10 Min
Radisalat
10 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Radieschensalat
10 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min