
Geräte und Zubehör
Krautsalat mit Leberkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhre in Stücken80 g
-
Spitzkohl in Stücken400 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Apfelessig3 EL
-
Rapskernöl4 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Zucker½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Leberkäse in Scheiben (1 cm)400 g
-
Röstzwiebeln4 EL
-
Laugenbrezel4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
794 kcal /
3322 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radisalat
10 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min