Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini

Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Lammrollen
  • Rosmarinnadeln
    1 EL
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Senf mittelscharf
    25 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Bacon in dünnen Scheiben
    100 g
  • Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten
    2
  • Lammfilets (à 50 g)
    2
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    400 g
Bayrisch Kraut
  • Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)
    2
  • Butter
    60 g
  • Weißkohl gewürfelt (1 cm) oder in Rauten
    500 g
  • Zucker
    2 TL
  • Fleischbrühe, flüssig
    100 g
  • Kümmel
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Obstessig
    2 EL
  • Bratensaucen-Paste
    1 EL
  • Bier
    30 g
Kartoffel-Blini
  • Eier getrennt
    3
  • Mehl
    1 EL
  • Speisestärke
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 827 kcal / 3458 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen