Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lauchöl
- 100 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Putenklößchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Spargelsuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
- 1000 g Spargel, weiß, nur die Schalen und Endstücke
- 900 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2989 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Sauce Hollandaise
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min