
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Fenchelknolle, in Stücken
- 50 g weiße Champignons, frisch
- 50 g Schalotten
- 1 Tomate (ca. 100 g), geviertelt
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 2 Zweige Estragon, frisch
- 1 Stängel Liebstöckel
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g trockener Weißwein
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 819 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3hod. 50min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4hod. 15min
Schwammerlantipasti
1hod. 10min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Orient-Rub
15min
Gemüsefond/-suppe
50min
Fischbrühe
30min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2hod. 30min
Muschelsuppe
40min
Geflügelfond
1hod.
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Rindssuppe
2hod.