
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 148 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Aprikosendressing
5 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Pesto-Salat
40 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min