Petersilie-Chili-Pesto
TM6 TM5 TM31

Petersilie-Chili-Pesto

4.0 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 50 g Petersilie abgezupft
  • 2 rote Chilischoten, frisch entkernt
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 45 g Zitronensaft
  • 1 TL Weißweinessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
339 kcal / 1420 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte