Petersilie-Chili-Pesto

Petersilie-Chili-Pesto

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, blanchiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    50 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    45 g
  • Weißweinessig
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 339 kcal / 1420 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen