Geräte und Zubehör
Waldorfsalat mit Cranberrys
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale30 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Apfel rotbackig (z.B. Elstar), 200 g, geviertelt, entkernt1
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Ahornsirup10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Daikon-Kresse -Beete2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat
30 Min
Waldorfsalat
30 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min