Geräte und Zubehör
Frankfurter Kräuter-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1371 kJ /
327 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min
Tomatenpaste
30 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Kräuterbutter
10 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min