
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mandeln
- 50 g Parmesan in Stücken
- 150 g Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1371 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Kräuterdressing
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Petersilienpesto
10 min