Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney
- 30 g Sesam
- 30 g Erdnussöl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Asafoetida (siehe Tipp)
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 20 g Kichererbsen, geschält, halbiert, gewaschen (Chana Dal), siehe Tipp
Gewürzöl und Fertigstellung
- 1 TL Erdnussöl
- ½ TL schwarze Senfkörner
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 618 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Koriander Chutney
5 min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Kokos-Chutney
5 min
Mango Chutney
50min
Persisches Pesto
5 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.