![Hot ginger spread Hot ginger spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B6187F-6CDE-402E-ABA0-6F6C774EE075/Derivates/2d2a4d04-9559-45d5-9d5e-0d867ff5dfe4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, mild
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 TL Meersalzflocken, fein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 829 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Sesampesto
10 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Persisches Pesto
5min
Parmesancreme
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min