
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, mild
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 TL Meersalzflocken, fein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 829 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
Keine Bewertungen
20 Min
Mohn-Chili-Pesto
Keine Bewertungen
10 Min
Sesampesto
Keine Bewertungen
10 Min
Tomatenpaste
Keine Bewertungen
30 Min
Mandel-Tatar
Keine Bewertungen
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
Keine Bewertungen
15 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
Keine Bewertungen
10 Min
Hirtencreme
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min