Geräte und Zubehör
Maronen-Walnussfladen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2 Std. 45 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.