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Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften150 g
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser und mehr zum Kochen70 g
-
Öl20 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Salbeiblätter6
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Ricotta150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3283 kJ /
784 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
49 g
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