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Gnocchi mit Salbeibutter
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen1 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
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Eigelb (Kl. M)2
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Hartweizengrieß70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
25 g Kartoffelstärke, und etwas mehr zum BearbeitenSpeisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten25 g
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Butter100 g
-
Salbei abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2646 kJ /
631 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
65 g
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