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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 800 g Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
- 1 Zitrone Bio, Schale abgerieben
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 70 g Hartweizengrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
25
g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten - 100 g Butter
- 6 Stängel Salbei abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 631 kcal / 2646 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
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