Gnocchi mit Salbeibutter
TM6 TM5 TM31

Gnocchi mit Salbeibutter

4.2 ( 137 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Haselnüsse
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
  • 800 g Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
  • 1 Zitrone Bio, Schale abgerieben
  • 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 70 g Hartweizengrieß
  • 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 25 g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
    oder 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter
  • 6 Stängel Salbei abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
631 kcal / 2646 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte