
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 70 g Hartweizengrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
25
g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten - 100 g Butter
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2646 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min