
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 231 kcal / 965 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Käsefondue
15 Min