Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung

Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung

3.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Butter
    20 g
  • Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
    50 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    10 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 231 kcal / 965 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen