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Tabouleh mit Aprikosen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft25 Stängel
-
Minze, frisch abgezupft25 Stängel
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Bulgur160 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Salz2 TL
-
Honig2 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Aprikosen in Spalten (1 cm breit)200 g
-
Römersalat in Streifen (1 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
325 kcal /
1363 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
40 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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