Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 1 Schalotte
- 60 g Olivenöl
- 1 Fenchel, in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
- 20 g Rotweinessig
- 50 g Johannisbeer-Gelee, schwarz oder rot
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Mediterraner Graupensalat
50min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min