Geräte und Zubehör
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Schalotte1
-
Olivenöl60 g
-
Fenchel in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)1
-
Rotweinessig20 g
-
Johannisbeer-Gelee schwarz oder rot50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Babyspinat, frisch50 g
-
schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)120 g
-
Feta zerbröselt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1967 kJ /
469 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
11.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min