
Geräte und Zubehör
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Schalotte1
-
Olivenöl60 g
-
Fenchel in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)1
-
Rotweinessig20 g
-
Johannisbeer-Gelee schwarz oder rot50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Babyspinat, frisch50 g
-
schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)120 g
-
Feta zerbröselt150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
469 kcal /
1967 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I like you berry much!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.