Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
TM6 TM5

Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren

4.7 (251 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g rote Linsen
  • 1 Schalotte
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Fenchel, in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
  • 20 g Rotweinessig
  • 50 g Johannisbeer-Gelee, schwarz oder rot
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Babyspinat, frisch
  • 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
  • 150 g Feta, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1967 kJ / 469 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
11.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte