Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
TM5 TM6

Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat

4.5 (98 Bewertungen)

Zutaten

Quinoa

  • 200 g Quinoa
  • 50 g Mandeln
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 150 g Rucola, grob zerzupft

Rotkohl und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rotkohl, in Stücken
  • 60 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Walnusshälften
  • 1 TL Salz
  • 35 g Walnussöl
  • 20 g Essig
  • 25 g Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2194 kJ / 524 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
8.9 g
Natrium
620 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte