Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
160
g Quinoa, bunt
oder 160 g Quinoa, bunt - 20 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Garam Masala
- 1 ¾ TL Salz
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen
- 60 g Datteln, entsteint
- 50 g Rosinen
- 10 g Koriander, abgezupft
- 20 g Honig, flüssig
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 782 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Party-Couscous-Bowl
45 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 min