
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 grüne Chilischote, frisch halbiert (optional)
- 15 g Erdnussöl
- 30 g gelbe Currypaste
- 1 TL Salz
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kokosmilch
- 10 g helle Sojasauce
- 400 g Brokkoliröschen
-
500
g Spargel, grün in Stücken (5 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm) - 5 g Sesamöl
- 300 g Tofu, fest in Scheiben
- 30 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 5 g Koriander, frisch abgezupft
- 1 Nori-Blatt grob zerbröselt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1800 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 775 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Tofu-Reis
50 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min