
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Austernpilze
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Zimt
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Harissa-Paste
- 35 g Öl
- ½ Zitrone, unbehandelt 10 g Saft ausgepresst, 5 g Schale dünn abgerieben
- 40 g Ahornsirup
- 400 g Austernpilze, frisch
Joghurt-Minz-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie abgezupft
- 5 g Minze abgezupft
- 150 g Soja-Joghurtalternative natur
- 10 g Tahin
- 5 g Ahornsirup
- 5 g Öl
- ½ TL Salz
Gemüse und Fertigstellung
- 50 g rote Zwiebel halbiert
- 80 g Gurke entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 130 g Eisbergsalat in Stücken (8-10 cm)
- 4 Weizentortillas groß (Ø 30 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 373 kcal / 1560 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1274 mg
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