Geräte und Zubehör
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
Pico de Gallo
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
10 g glatte Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Limettensaft1 EL
-
Tomaten in Würfeln (5 mm)250 g
-
Salz¼ TL
Avocadocreme
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados reif, geschält, in Stücken270 g
-
2 TL LimettensaftZitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Tostadas
-
Mehl190 g
-
Wasser80 g
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Kurkuma1 Msp.
-
Backpulver½ TL
Sriracha-Mayo
-
Mayonnaise vegan100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Sriracha-Sauce25 g
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Jackfrucht
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup15 g
-
Limettensaft10 g
-
Jackfruchtstücke, jung abgetropft, aus der Dose (z. B. von Mr. Jack®)450 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
863 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min