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Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Tomaten-Mandel-Hummus
-
Kichererbsen, aus der Dose mit Sud310 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
Wasser, kalt150 g
-
Mandelmus50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauchzehe1
Linsenfalafeln
-
rote Linsen, getrocknet300 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Haferflocken30 g
-
Salz1 TL
-
Pul Biber1 TL
-
Rote-Bete-Saft600 g
-
Öl zum Frittieren
-
Joghurt, 1,5% Fett (optional) zum Beträufeln
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen (optional) grob gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
382 kcal /
1599 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
736 mg
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