Veganer Caesar Salat
TM6 TM5

Veganer Caesar Salat

4.3 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 150 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 180 g Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 10 g Worcester-Sauce, vegan
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 TL Limettensaft
  • 400 g Römersalat
  • 280 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Avocados, reif, in Scheiben
  • Baguette zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2036 kJ / 487 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
13.1 g
Natrium
1063 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte