Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 150 g Cashewkerne, ungeröstet
- 180 g Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 10 g Worcester-Sauce, vegan
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 TL Limettensaft
- 400 g Römersalat
- 280 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Avocados, reif, in Scheiben
- Baguette zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2036 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 1063 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Veganer Dürüm
30 min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Pink Persia Poutine
1h 30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Vegetarische Poke Bowl
50min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Tofu-Reis
50min