
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensauce
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 15 g Balsamico, hell
- 150 g Sojaflocken
- 400 g Wasser heiß
Albóndigas
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl und mehr zum Braten
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 20 g Paniermehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
-
½
TL Paprika de la Vera
oder ½ TL Rauchsalz - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1890 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 190 mg
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