Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensauce
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 15 g Balsamico, hell
- 150 g Sojaflocken
- 400 g Wasser, heiß
Albóndigas
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl und mehr zum Braten
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 20 g Paniermehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
-
½
TL Paprika de la Vera
oder ½ TL Rauchsalz - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min