Veganes "Thunfisch" Baguette
TM6 TM5

Veganes "Thunfisch" Baguette

4.3 (111 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Nori-Blatt, grob zerzupft
  • 50 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 60 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
  • 120 g Mayonnaise, vegan (siehe Tipp)
  • 1 TL Senf
  • 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgew. 240 g
  • 4 Roggenbrötchen, waagerecht eingeschnitten
  • 4 grüne Salatblätter
  • 12 Scheiben Salatgurke, dünn (ca. 2 mm)
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1303 kJ / 313 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte