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Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
Seitan
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft60 g
-
Salz½ TL
-
Hefeflocken½ EL
-
Knoblauchpulver½ TL
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Zwiebelpulver1 TL
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Sojasauce½ EL
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Apfelessig½ EL
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Olivenöl½ EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser720 g
-
Seitan-Fix (z. B. von Veganz®)130 g
Sauce und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert100 g
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Öl20 g
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Champignons geviertelt250 g
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Weißwein vegan90 g
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Sahnealternative aus Soja200 g
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2 TL Worcester-SauceSojasauce2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Spätzle, frisch vegan800 g
-
Speisestärke5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
944 mg
Eiweiß
56 g
Brennwert
4420 kJ /
1056 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
169 g
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