Vegane Bolognese

4.4 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portion

Zutaten

Veganer Käseersatz
  • Cashewkerne, ungeröstet
    85 g
  • Hefeflocken
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
  • Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
    255 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebel geachtelt
    50 g
  • Weiβwein trocken (vegan)
    100 g
  • Tomaten, stückig
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1373 kJ / 328 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 10.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen