
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 200 g Tempeh in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch in Stücken (optional)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Weißwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet (optional)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 320 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
- 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 684 kcal / 2860 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu-Reis
50 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min