Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
TM6 TM5

Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten

4.2 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 200 g Tempeh, in Würfeln (2 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken (optional)
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 80 g Weißwein
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet (optional)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 320 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
  • 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2860 kJ / 684 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
942 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte