Geräte und Zubehör
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Tagliatelle250 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)70 g
-
Zuckerschoten70 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Erdnusscreme200 g
-
helle Sojasauce15 g
-
20 g KokosölSesamöl20 g
-
Koriander abgezupft, gehackt, zum Bestreuen2 Stängel
-
Chiliflocken (optional) zum Bestreuen1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1053 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2619 kJ /
626 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min