Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Öl
- 400 g Cherry-Tomaten, davon 100 g halbiert
- 50 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 100 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 140 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Kartoffel-Curry
30min
Gemüse-Chili
35min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Indischer Gemüsereis
1h
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min