Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
TM6 TM5

Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

4.0 ( 372 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Öl
  • 400 g Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert
  • 50 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 100 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
  • 100 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
  • 20 g Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 geh. TL rote Currypaste
  • 140 g Basmati-Reis

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal / 1688 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
70 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte