Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 TL Curry
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kokosmilch
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 120 g Langkornreis
- 120 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2441 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Kartoffel-Curry
30min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h