Süßkartoffel-Reis-Topf

Süßkartoffel-Reis-Topf

3.7 700 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    50 g
  • Chilipulver
    1 Prise
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Curry
    2 TL
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kokosmilch
    400 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)
    400 g
  • Langkornreis
    120 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    120 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 583 kcal / 2441 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 79 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen