
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Reis-Topf
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl50 g
-
Chilipulver1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry2 TL
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Langkornreis120 g
-
Erbsen, TK aufgetaut120 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
583 kcal /
2441 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
79 mg