
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 TL Curry
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kokosmilch
- 400 g Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)
- 120 g Langkornreis
- 120 g Erbsen, TK aufgetaut
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2441 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min