
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 942 kcal / 3939 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 2249 mg
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