![Käse-Brokkoli-Lasagne Käse-Brokkoli-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aef5159d-fc58-4177-88a7-dce4b7fc1eb8/Derivates/b9579b4a-ae15-4aa3-bdde-ef34101f5998.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1h 10min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min