![Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01271DC7-907A-49C6-8BBA-2C3D64CF62ED/Derivates/6E2D8550-BDFB-437D-A0CA-3D36A2401F73.jpg)
Kompatible Versionen
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4289 kJ / 1025 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 72 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Gemüsepizza
1hod. 40min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min